ООО «СКТБ ЭлПА»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Свидетельство о гос.регистрации

Срок действия продлён до 25 ноября 2021г. приказом ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТЕОРОЛОГИИ от 25 ноября 2016г. №1744

ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТЕОРОЛОГИИ было выдано свидетельство за номером RU.C.30.004.A №44903. Свидетельство утверждает Преобразователь давления кварцевый (ПДК) как средство измерения на срок до 25 ноября 2021 г., регистрационный № 48585-11, документ на поверку САТЕ 406231.006 МП.

Свидетельство о гос.регистрации, оборотная сторона Данным свидетельством, так же регламентирован межповерочный интервал преобразователей.

ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ ПОВЕРКАМИ 6 месяцев для преобразователей
с пределом допускаемой основной приведенной погрешности ±0,025%;
1 год для преобразователей с пределом допускаемой основной
приведенной погрешности ±0,04%; ±0,06%;
2 года для преобразователей с пределом допускаемой основной
приведенной погрешности ±0,1%; ±0,15%.

Поделиться статьёй? / Share article?

ВЫ НА СТРАНИЦЕ: Новости Новости Преобразователи давления кварцевые (ПДК) внесены в Государственный реестр как Средство Измерения
© 1997-2017 . Все права защищены. Материалы и фотографии сайта SKTBELPA.RU. являются объектом Авторского права. Разрешается, распространение в СМИ, копирование контента на другие internet-ресурсы, любое иное использование информации или отдельной части при обязательном указании активной, индексируемой ссылки на SKTBELPA.RU.